Ismael Botassoli (foto) sempre gostou de cozinhar, mesmo trabalhando como eletricista, criava pratos e molhos para os encontros com os amigos. E foi num jantar em família que surgiu a ideia de montar um delivery de hambúrguer em Muçum no ano de 2022. Ismael fez cursos de culinária e junto com sua esposa Talise de Souza, cunhada Makeli de Souza e concunhado Willian Fronchetti abriram o empreendimento, Let's Bora Burguer. Com muitos pedidos e um lanche delicioso, em março de 2023, os quatro inauguram o espaço físico para receber os clientes, na Avenida Santa Lúcia, bairro Guaporé logo na saída da ERS 129 em direção ao V 13 e Estação Ferroviária, anexo ao Mercado Vitelmo.
Os pedidos aumentavam de final de semana para final de semana. Mas a cheia de setembro, a maior da história de Muçum atingiu o local. "A cheia de setembro chegou a 1,30 metros na hamburgueria, isso é totalmente fora do normal porque nunca havia sido atingido pela enchente. Eu estava na cidade, na casa do meu irmão ajudando, e acabei ficando ilhado, mas estava despreocupado com relação a hamburgueria. Aqui naquele dia estavam minha esposa e meu concunhado e eles tentaram salvar o que podiam, mas acabamos perdendo tudo que tinha dentro do container, louças, mercadorias, móveis e mantimentos. O prejuízo foi de cerca de R$ 8 mil, fora os dias que tivemos que ficar parados" conta Ismael. "A hamburgueria ficou fechada por um mês e meio, neste tempo procuramos repaginar o lugar, então fizemos uma nova arte na parede. Abrimos no final de outubro, e de lá para cá, graças a Deus o movimento vem aumentando. Acredito que as pessoas gostam muito do que produzimos o hamburguer mais pedido é o Bora Bancon Tradicional, mas temos outras cinco opções e mais os combos. Um dos nosso diferenciais é o pão assado no dia e o hambúrguer na brasa. Além disso, o cliente encontra chopp gelado e a refrescante soda italiana. Para ver o cardápio é só acessar o instagram e no link da bio fazer o pedido, ou então chamar pelo whatsApp (51) 98977-5559".