Mas assim como boa parte do comércio de Muçum, a Sorveteria do Keko também foi atingida na enchente de setembro. Conforme a sócia-proprietária Orilde Simonaio as águas atingiram até o foro do segundo piso, onde a família mora. O primeiro pavimento é a sorveteria. "Tiramos os freezer, máquinas de sorvete, muitas coisas colocamos nos caminhões, e as máquinas lev" /> Mas assim como boa parte do comércio de Muçum, a Sorveteria do Keko também foi atingida na enchente de setembro. Conforme a sócia-proprietária Orilde Simonaio as águas atingiram até o foro do segundo piso, onde a família mora. O primeiro pavimento é a sorveteria. "Tiramos os freezer, máquinas de sorvete, muitas coisas colocamos nos caminhões, e as máquinas lev"/> Mas assim como boa parte do comércio de Muçum, a Sorveteria do Keko também foi atingida na enchente de setembro. Conforme a sócia-proprietária Orilde Simonaio as águas atingiram até o foro do segundo piso, onde a família mora. O primeiro pavimento é a sorveteria. "Tiramos os freezer, máquinas de sorvete, muitas coisas colocamos nos caminhões, e as máquinas lev">
A Sorveteria do Keko é um local de parada obrigatória em Muçum. Ali é feito o melhor "sorvete do mundo" como dizem os clientes. De forma artesanal, há mais de 50 anos com a receita original e sabores únicos que tem pedaços de frutas naturais ou então pedaços de chocolates originais no gelado. Para se ter uma ideia além dos sabores tradicionais você pode degustar opções como Ferrero Rocher, Stikadinho, Raffaello, Nozes, Ovomaltine e muitos outros.
Mas assim como boa parte do comércio de Muçum, a Sorveteria do Keko também foi atingida na enchente de setembro. Conforme a sócia-proprietária Orilde Simonaio as águas atingiram até o foro do segundo piso, onde a família mora. O primeiro pavimento é a sorveteria. "Tiramos os freezer, máquinas de sorvete, muitas coisas colocamos nos caminhões, e as máquinas levamos num galpão no Bairro Fátima, só que a enchente chegou lá destruiu o local e levou as máquinas, mas, graças a Deus elas pararam no trajeto do galpão até a sorveteria, então com guinchos conseguimos arrumar e voltamos a produção na fábrica que fica em um prédio atrás da sorveteria. O estoque que tínhamos conseguimos salvar levando para uma empresa de sorvete de Guaporé que guardou na câmara fria. No final de novembro reabrimos o bar, a sorveteria e voltamos a produção, mas aí veio a segunda cheia e dessa vez destruiu a fábrica, mas pelo menos conseguimos salvar os maquinários. Agora o sorvete está sendo produzido em Guaporé, onde um empresário do ramo, amigo do Keko, cedeu o espaço. Mas a fórmula é a do Keko, porque as pessoas vem até aqui para provar nosso sorvete artesanal e isso sempre vamos manter. Além disso, permanecemos firmes e fortes em Muçum, adquirimos um prédio em frente a Decibal, onde não vai enchente, e lá será a nova fábrica de Sorvetes do Keko".